Este jueves se celebrarán los actos conmemorativos del Día de la Región de Murcia en la Feria Internacional de Turismo (Fitur), que incluirán, entre otras cosas, la presentación de la campaña de verano con la oferta turística de sol y playa, así como del producto ‘Región de Murcia, Capital Española de la Gastronomía 2021’, una de las grandes apuestas de esta edición.

Se celebrarán diez ‘showcookings’ que contarán con la participación de una decena cocineros, entre los que están los tres establecimientos regionales que cuentan con estrella Michelin: Pablo González, de La Cabaña Buenavista (Murcia); María Gómez, de Magoga (Cartagena) y Nazario Cano, de Odiseo (Murcia). Asimismo, durante la jornada se exhibirá el patrimonio y las ciudades con la propuesta ‘Aires de Cultura’.

Este viernes, el estand regional acogerá la presentación del proyecto ‘Ciencia y Gastronomía’ y la nueva estrategia de promoción del enoturismo ‘Reino de la Monastrell’. En la tarde del viernes y durante todo el sábado será el turno de los 20 municipios que asistirán a la feria para presentar sus productos locales.

Pin It on Pinterest