La Consejera de Turismo de la Región de Murcia, Cristina Sánchez, desvela objetivos de promoción
# «Recibimos el 2020 con mucha ilusión, responsabilidad y sin un segundo que perder. Es el año de impulso de nuestra gastronomía con el aval de nuestros mejores cocineros»
# «La actividad no sólo va a desarrollarse aquí, en Murcia. Seremos escaparate de nuestra gastronomía y nuestra cocina y productos de nuestra tierra viajarán a ciudades como Nueva York, Londres o Berlín, siendo representantes de España en las ferias internacionales más importantes del mundo” anunció la consejera de Turismo del Gobierno murciano, Cristina Sánchez.
# «La gastronomía murciana, bajo el lema la «Huerta de los 1.001 sabores», tendrá un lugar protagonista en distintas ferias nacionales como la ya inminente Madrid Fusión, la Feria de Turismo (FITUR) con stand propio y el salón Gourmet de Madrid, la Feria Alimentaria de Barcelona; y con presencia internacional en la Summer Fancy Food de Nueva York, la Feria del Vino de Londres, Fruit Logística (en Berlín) y también la Feria de Turismo de la capital alemana»
# “Vamos a hacer visible que la gastronomía en esta Región es una forma de vivir, que genera oportunidades y que nos proyecta turisticamente. Con la Capitalidad defenderemos nuestra condición de ser el mejor destino gastronómico, el de los 1001 sabores. Crearemos emociones para lanzarlas desde nuestros fogones al resto del mundo…»