Una cocina con raíces, con historia. Así es la cocina de Úbeda, que un año más, celebra durante el primer trimestre del año sus “Jornadas Gastronómicas en el Renacimiento”. Una propuesta culinaria que pretende dar a conocer la riqueza de la gastronomía renacentista, etapa dorada en la historia de la localidad.

Programa.

18 AL 26 DE ENERO
Restaurante ‘Cantina la Estación’. 25 DE ENERO AL 2 DE FEBRERO
Restaurante ‘Ábside’ / Hotel ‘Palacio de Úbeda’. 1 AL 9 DE FEBRERO
Restaurante ‘La Imprenta’. 8 AL 16 DE FEBRERO
Restaurante ‘El Seco’. 15 AL 23 DE FEBRERO
Restaurante Asador ‘El Trujal’. 22 DE FEBRERO 1 DE MARZO
Restaurante ‘Asador de Santiago’. 29 DE FEBRERO AL 8 DE MARZO
Restaurante ‘El Zaguán’. 7 AL 15 DE MARZO
Restaurante ‘Antique’. 14 AL 22 DE MARZO
Restaurante ‘Rosaleda de Don Pedro’ / Hotel ‘Rosaleda de Don Pedro’. 21 AL 29 DE MARZO
Restaurante del Parador de Turismo.

En el menú se incluirán platos de la gastronomía local y platos típicos de la época renacentista, cuyo coste será de 30€ IVA incluido sin incluir bebida. (FUENTE. EL GIRALDILLO)

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