Descárgate nuestros e-Magazines y fotos
Información general: 968 358 600 / Prensa: 609 723 314
Últimas noticias gastronómicas
«REINO DE LA MONASTRELL», EN LA FINE WINE TOURISM
La Consejería de Presidencia, Turismo y Deportes presentó el proyecto enoturístico de la Región de Murcia ‘Reino de la Monastrell’ durante la feria FINE Wine Tourism Expo 2021, que se celebró esta semana de manera presencial en Valladolid. Durante este certamen, el...
JUMILLA ORGANIZA «GASTROJUEVES» PARA APRENDER RECETAS MURCIANAS
El Centro de Cualificación Turística (CCT), celebró esta semana un nuevo taller enmarcado en el ciclo gastronómico ‘Gastrojueves’ que, en esta ocasión, fue impartido por la cocinera Irene López, del restaurante De Loreto, de Jumilla, en el que mostró cómo combinar...
EXPLOSIÓN MURCIA GASTRONÓMICA EN «MADRID FUSIÓN»
La Región de Murcia reforzará su atractivo como Capital Española de la Gastronomía 2021 durante el congreso especializado Madrid Fusión Alimentos de España, que se celebra del 31 mayo al 2 junio en el recinto ferial de Ifema con carácter presencial y al que por...
CATAS DE VINOS DE LA D.O. BULLAS
El Instituto de Turismo de la Región de Murcia incluye a Molina de Segura en las acciones de promoción de Región de Murcia Capital Gastronómica 2021 con la realización, el jueves 27 de mayo, a las 20.00 horas, de una cata de vinos de la D.O. Bullas, en la que podrán...
EMPIEZAN LOS «FOROS GASTRONÓMICOS»
Ha arrancado el ciclo de Foros Gastronómicos con la intervención de Marcos Ortuño, Consejero de Presidencia, Turismo y Deportes del Gobierno Regional de Murcia, y organizado por el diario "La Verdad" de Murcia. La primera cita ha sido en la ciudad de Yecla, de donde...
DO JUMILLA COLABORARÁ CON LA CAPITALIDAD
En los últimos meses, debido a la pandemia, el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jumilla ha tenido que transformar su estructura y forma de llevar a cabo las acciones de promoción de este organismo. Una vez que la situación va mejorando, ya se plantean...
FITUR’21. LA CIENCIA ENTRA EN LA COCINA
José Manuel López Nicolás, vicerrector de Transferencia y Divulgación Científica y catedrático de Bioquímica y Biología Molecular, ha mostrado en FITUR a todos los asistentes de este evento internacional la ciencia que hay detrás de los platos más populares de la...
FITUR’21. REGION DE MURCIA CAPITAL GASTRONÓMICA SE PRESENTA EN SOCIEDAD
La huerta de Europa, sus 1.001 sabores y su alegría a la hora de reunirse alrededor de una mesa son algunas de las razones que el presidente de la Región de Murcia, Fernando López Miras, ha dado para explicar en la Feria Internacional de Turismo (Fitur) de Madrid el...
FITUR’21. SAN PEDRO DEL PINATAR, PARAÍSO SALADO
San Pedro del Pinatar apuesta en esta edición de la Feria Internacional de Turismo (FITUR) por reforzar la campaña “Paraíso Salado”, como destino familiar y seguro donde disfrutar a lo largo de todo el año de la naturaleza, el ocio y la cultura y una rica y variada...