Descárgate nuestros e-Magazines y fotos

Información general: 968 358 600 / Prensa: 609 723 314

Últimas noticias gastronómicas

«REINO DE LA MONASTRELL», EN LA FINE WINE TOURISM

«REINO DE LA MONASTRELL», EN LA FINE WINE TOURISM

La Consejería de Presidencia, Turismo y Deportes presentó el proyecto enoturístico de la Región de Murcia ‘Reino de la Monastrell’ durante la feria FINE Wine Tourism Expo 2021, que se celebró esta semana de manera presencial en Valladolid. Durante este certamen, el...

leer más
EXPLOSIÓN MURCIA GASTRONÓMICA EN «MADRID FUSIÓN»

EXPLOSIÓN MURCIA GASTRONÓMICA EN «MADRID FUSIÓN»

La Región de Murcia reforzará su atractivo como Capital Española de la Gastronomía 2021 durante el congreso especializado Madrid Fusión Alimentos de España, que se celebra del 31 mayo al 2 junio en el recinto ferial de Ifema con carácter presencial y al que por...

leer más
CATAS DE VINOS DE LA D.O. BULLAS

CATAS DE VINOS DE LA D.O. BULLAS

El Instituto de Turismo de la Región de Murcia incluye a Molina de Segura en las  acciones de promoción de Región de Murcia Capital Gastronómica 2021 con la realización, el jueves 27 de mayo, a las 20.00 horas, de una cata de vinos de la D.O. Bullas, en la que podrán...

leer más
EMPIEZAN LOS «FOROS GASTRONÓMICOS»

EMPIEZAN LOS «FOROS GASTRONÓMICOS»

Ha arrancado el ciclo de Foros Gastronómicos con la intervención de Marcos Ortuño, Consejero de Presidencia, Turismo y Deportes del Gobierno Regional de Murcia, y organizado por el diario "La Verdad" de Murcia. La primera cita ha sido en la ciudad de Yecla, de donde...

leer más
DO JUMILLA COLABORARÁ CON LA CAPITALIDAD

DO JUMILLA COLABORARÁ CON LA CAPITALIDAD

En los últimos meses, debido a la pandemia, el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Jumilla ha tenido que transformar su estructura y forma de llevar a cabo las acciones de promoción de este organismo. Una vez que la situación va mejorando, ya se plantean...

leer más
FITUR’21. LA CIENCIA ENTRA EN LA COCINA

FITUR’21. LA CIENCIA ENTRA EN LA COCINA

José Manuel López Nicolás, vicerrector de Transferencia y Divulgación Científica y catedrático de Bioquímica y Biología Molecular, ha mostrado en FITUR a todos los asistentes de este evento internacional la ciencia que hay detrás de los platos más populares de la...

leer más
FITUR’21. SAN PEDRO DEL PINATAR, PARAÍSO SALADO

FITUR’21. SAN PEDRO DEL PINATAR, PARAÍSO SALADO

San Pedro del Pinatar apuesta en esta edición de la Feria Internacional de Turismo (FITUR) por reforzar la campaña “Paraíso Salado”, como destino familiar y seguro donde disfrutar a lo largo de todo el año de la naturaleza, el ocio y la cultura y una rica y variada...

leer más

Pin It on Pinterest