Descárgate nuestros e-Magazines y fotos
Información general: 968 358 600 / Prensa: 609 723 314
Últimas noticias gastronómicas
MOLINA DE SEGURA SE ADHIERE A LA GASTRO PROMOCIÓN
Los restaurantes La Maita, La Marimorena, The new tavern, Peyma y Signatura se han adherido a esta iniciativa y para octubre está previsto que se realice la actividad de showcooking y degustación de tapas "Cocineros en ruta" El Ayuntamiento de Molina de Segura, con...
FORO GASTRONÓMICO «EL TERRITORIO EN EL PLATO»
La comunicación y el turismo gastronómico son dos áreas que están unidas por una fina línea invisible. En el ámbito de los viajes, la posibilidad de descubrir otros sabores, otros estilos de cocina, se ha convertido en una fuente de atracción de turistas que pueden, a...
CEG MURCIA SE LUCE EN EL SARDINERO (SANTANDER)
En la web coporativa de FEPET (Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo), promotora del titulo de capital Española de la Gastronomia, nuestro compañero A. Saja escribe: La Región de Murcia se presentó en Santander como “Capital Española de la...
GIJÓN ACOGIÓ LOS «1001 SABORES» DE MURCIA
Ya lo dijo la Alcaldesa, Ana González, “la comida une”, y mucho. Tanto, que es capaz de reunir en la misma mesa a dos regiones tan opuestas en el mapa como Asturias y Murcia, como ocurrió anoche en el restaurante gijonés Camelia. El Instituto de Turismo de murciano...
ARRANCA EL ROAD SHOW GASTRONÓMICO DE LA REGIÓN DE MURCIA
Región de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2021ha iniciado su "road show gastronómico" para promocionar la riqueza culinaria y sus '1.001 Sabores' en el norte de España. La Consejería de Presidencia, Turismo y Deportes ha organizado una serie de...
MURCIA LLEVA SU GASTRONOMIA A BILBAO, SANTANDER Y GIJÓN
La Región de Murcia continúa haciendo gala de su título como Capital Española de la Gastronomía 2021 y, dentro de una estrategia nacional, viajará a varias ciudades en los próximos meses: el 21 de julio estará en Bilbao, el 23 en Santander y el 25 en Gijón. A partir...
EL ARROZ DE CALASPARRA, PROTAGONISTA DE «GASTRON OMÍA Y ORIGEN»
El arroz de Calasparra ha sido protagonista de la segunda edición del encuentro 'Gastronomía y Origen', un evento que ha reunido a chefs y prensa especializadacon el objetivo de mostrar las cualidades de este producto. La jornada, organizada por la Denominación...
¿CÓMO MEJORAR LA IMAGEN DEL LOCAL DE HOSTELERÍA?
La Consejería de Presidencia, Turismo y Deportes y la Universidad de Murcia colaboran una vez más en la organización de una jornada sobre gastronomía. En esta ocasión, la cita, incluida dentro del ciclo GastroUM de la Cátedra de Innovación Turística, contará con la...
LA CHEF MARÍA GÓMEZ, ESTRELLA MICHELIN, CREARÁ UNA TAPA HOMENAJE A FUENTE ÁLAMO
Fuente Álamo contará con un plato/tapa que sea característico del territorio y que represente a la gastronomía de la zona. Así se lo ha pedido durante una reunión en el Consistorio la alcaldesa, Juana María Martínez, a la chef fuentealamera María Gómez, propietaria...