Descárgate nuestros e-Magazines y fotos
Información general: 968 358 600 / Prensa: 609 723 314
Últimas noticias gastronómicas
FITUR 21. 10 SHOW COOKING MURCIANOS
Este jueves se celebrarán los actos conmemorativos del Día de la Región de Murcia en la Feria Internacional de Turismo (Fitur), que incluirán, entre otras cosas, la presentación de la campaña de verano con la oferta turística de sol y playa, así como del producto...
FITUR 21. REGIÓN DE MURCIA, EL DESTINO MÁS SEGURO
La Región de Murcia se presenta en Fitur como el destino turístico "más seguro de España". El presidente de la Comunidad, Fernando López Miras, ha inaugurado el estand de la Región en la Feria Internacional de Turismo (Fitur) “en una edición especialmente importante...
LA GASTRONOMÍA DE LA REGIÓN DE MURCIA, ATRACCIÓN PREFERENTE EN FITUR 2021
La gastronomía será la estrella mediática de la presencia de la Región de Murcia en FITUR, el Salón del Turismo que arranca en Madrid el 19 de mayo. Diez cocineros murcianos, poseedores de 4 estrellas Michelin, ofreceran degistaciones y show cookings. Los grandes...
GUÍA PARA COMER BIEN EN LA REGIÓN DE MURCIA. SAN PEDRO DEL PINATAR
Una nueva guía dará a conocer la riqueza culinaria de los municipios de la Región.Impulsada por el Instituto de Turismo, supone una nueva muestra de apoyo al sector hostelero, además de dar visibilidad y posicionar los destinos regionales como referencia...
GASTRONOMÍA EN TODA LA REGIÓN DE MURCIA. MÁS DE 100 ACTIVIDADES
La actividad culinaria regresa a la Región de Murcia, Capital Española de la Gastronimía 2021. La Consejería de Presidencia, Turismo y Deportes ha diseñado una completa programación con más de un centenar de actividades en torno a la Capitalidad Española de la...
MURCIA CEG 2020 SERÁ MURCIA CEG 2021
El alcalde de Murcia, José Ballesta, junto a la consejera de Turismo, Juventud y Deportes, María Cristina Sánchez, el concejal de Empleo, Promoción Económica y Turismo, Pedro García, y el presidente de la entidad organizadora Capital Española de la Gastronomía,...
CONCURSO EN PALENCIA: LAS MEJORES BRAVAS DEL MUNDO SON MADRILEÑAS
José Luis Martínez es el ganador del I Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas, con su elaboración “Las Bravas Cremosas de Alejandro” elaboradas con patata del tipo agria, con una textura cremosa en el interior y crujiente en el exterior, con una salsa...
LA MOJAMA DE «SALAZONES GARRE» ES GALARDONADA POR SU CALIDAD
La empresa murciana "Salazones Garre" elabora salazones de pescado categoría premium que se pueden encontrar en los mercados nacional e internacional: mojama de atún; bonito salado y seco, caballa salada y seca, huevas de pescado (mújol, maruca, bacalao, merluza y...
MENÚ A 20 MANOS PROMOVIDO POR «ODISEO» Y EL CHEF NAZARIO CANO
El cocinero Nazario Cano reunirá el 17 de agosto a conocidos colegas de toda España en un almuerzo a 20 manos. ODISEO, el espectacular Centro Gastronómico, Lúdico y de Ocio de Murcia de GRUPO ORENES, alberga una oferta diversa de actividades cuyo...