Descárgate nuestros e-Magazines y fotos
Información general: 968 358 600 / Prensa: 609 723 314
Últimas noticias gastronómicas
EL MURCIATONE
Murcia ha creado su adaptación personalizada del Panettone italiano. Los obradores de la Región de Murcia han creado el Murciatone. Un producto que ha triunfado y que ya es un nuevo emblema regional que destaca por su calidad excelente y precio competitivo. Los...
MURCIA EN UN REPORTAJE DE «HOSTELERIA DE ESPAÑA»
Reportaje de 7 páginas en la revista "Hosteleria de España", dirigida por María Durán, que arranca con estas palabras: "Murcia no es Capital Española de la Gastronomía por casualidad, el trabajo de las instituciones, productores agroalimentarios, escuelas de...
UN RUEGO. POR FAVOR #QUÉDATE EN CASA
CADA VIERNES, DESDE CASA: CATAS ON LINE DE VINO DOP JUMILLA
El Consejo Regulador de la DOP Jumilla presentará los viernes por la tarde, catas online en directo, que ofrecerán sumilleres y enólogos desde sus casas. En ellas, darán nociones de cata de esta denominación de origen murciana: blanco, rosado, tinto, dulce, y dulce de...
52 BARES ARRANCAN LA XIII RUTA DE TAPAS DE ALMERÍA
La tapa, declarada de Interés Turístico Andaluz, es una de las embajadoras de Almería como destino gastronómico y cada año vive su máxima expresión en la Ruta de Tapas, que organiza ASHAL con la colaboración del Ayuntamiento de Almería. Del 12 al 29 de marzo celebrará...
LA GASTRONOMÍA, PROTAGONISTA EN LAS 18 BIBLIOTECAS DE MURCIA
Los concejales Mercedes Bernabé y Pedro García Rex han presentado esta iniciativa, enmarcada dentro de la programación de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2020, que se desarrollará desde el 23 de marzo hasta el 29 de junio. Este proyecto engloba charlas,...
MIXTURA, MERCADO INTERNACIONAL CON GASTRONOMÍA DE 11 PAÍSES
Murcia celebra una nueva edición de Mixtura con Argentina como país invitado y con la vista puesta en la celebración del Día de la Mujer. Los concejales Jesús Pacheco y Pilar Torres han presentado la programación en la sede de Murcia Capital Española de la Gastronomía...
PRIMER GASTRO-ENCUENTRO DEL VALLE DE RICOTE
Esta feria, que tendrá lugar los días 25 y 26 de abril, es uno de los eventos que conforman la programación de Murcia Capital Española de la Gastronomía 2020. Su celebración engloba elaboraciones de tapas en directo, muestras de productos típicos y degustaciones,...
EL CHEF PABLO GONZÁLEZ-CONEJERO DE «LA TRASTIENDA» GANA LA TAPA DEL AÑO
La tapa de papada de chato murciano con crema de cebollas y algas, elaborada por el chef biestrellado Pablo González-Conejero en "La Trastienda" (Corte Inglés, Murcia) , fue la propuesta ganadora del I Concurso de 'La Tapa del Año' de la Región de Murcia, uno de los...