Descárgate nuestros e-Magazines y fotos
Información general: 968 358 600 / Prensa: 609 723 314
Últimas noticias gastronómicas
MIÉRCOLES 22 A 12:30, EN FITUR. MURCIA’20 COGE EL RELEVO DE ALMERÍA’19
El martes 22, a las 12:30, en el stand de Capital Española de la Gastronomía, en la zona de tránsito del pabellón 7 al 9, el alcalde de Almería, Ramón Fernández-Pacheco, pasará el relevo a Murcia'2020. Recogerán el testigo, el alcalde Murcia, José Ballesta, y la...
LA CAMPAÑA PUBLICITARIA DE ALMERÍA 2019 SE VALORA EN 17,9 MILLONES DE EUROS
En víspera de la entrega del relevo de Almería a Murcia, la capital andaluza ha hecho balance ante los medios de comunicación sobre 'Almería 2019'. Un balance que sitúa, según las cifras de la Agencia Kantar Media, la repercusión equivalente a una "inversión...
HABRÁ CECINA GRATUITA PARA LOS NACIDOS EL 29 DE FEBRERO
Las personas que nacieron un 29 de febrero y que, por tanto, sólo pueden celebrar su cumpleaños cada cuatro años, son el colectivo al que se dirige la cita con la gastronomía que prepara para esa fecha el Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Cecina...
RECETA DE UNA DELICIOSA SOPA DE PIMIENTO MURCIANO
La receta de sopa de pimiento murciano que publica hoy Mari Luz Piñeiro en el diario "La Opinión de Murcia" entra por los ojos. Apetece mucho, mucho. Y su receta no parece dificil. Deliciosa sopa elaborada con pimientos rojos de la huerta murciana, ricos en vitaminas...
FITUR PREPARA UNA EDICIÓN DE RECORD
La Feria Internacional de Turismo Fitur espera batir récords de visitantes en su nueva edición, que se celebra esta semana en el recinto de Ifema y que viene acompañada de otros muchos reuniones. En 2020, Fitur, que inaugurará la Reina el próximo miércoles y que...
RUTA DE LA TAPA Y EL CÓCTEL DE CEHEGIN
La Ruta de la Tapa y el Cóctel de Cehegín celebra su XII edición, con el impulso de la recién estrenada capitalidad gastronómica en la Región de Murcia, los fines de semana entre el 25 de enero y el 23 de febrero, con la participación de 22 restaurantes y bares de la...
CATA DE VINOS DOP JUMILLA
“Se trata de eventos gratuitos y abiertos al público que tendrán lugar una vez a la semana, durante todo el año, y que tienen como objetivo promocionar los productos y las materias primas de la Región de Murcia, dentro del sello de Capital Española de la Gastronomía...
UN STAND QUE ES UN HUERTO VERTICAL
# El stand de Murcia en el Salón Madrid Fusión atrajo todas las miradas. El autor del diseño fue la Floristeria Fernando Hijo, que desde 1894 difunde aroma y color desde la murciana Plaza de las Flores, que recibía constan- tes felicitaciones. Y no había para menos:...
EL TURISMO AUMENTARÁ CON 100.000 VISITANTES
# La Región de Murcia registrará un incremento de más de 100.000 turistas durante este año que girará en torno a la gastronomía regional, avanzó la consejera de Turismo, Juventud y Deportes, Cristina Sánchez, “Un dato que no sólo es una cifra, sino una inten-...