Descárgate nuestros e-Magazines y fotos
Información general: 968 358 600 / Prensa: 609 723 314
Últimas noticias gastronómicas
MURCIA CAPITAL GASTRONÓMICA 2020 DEBUTA EN BERLÍN FRUIT LOGÍSTICA
Cita obligada en Expo Fruit Logistica Berlin. EL stand de la Región de Murcia aumenta un 20 por ciento su espacio expositivo con respecto a la anterior y acogerá en sus 585 metros cuadrados diferentes encuentros con compradores y productores, presentaciones y muestras...
ASÍ CUENTA LA «OPINIÓN DE MURCIA» LA GRABACIÓN DEL «MASTERCHEF» EN MURCIA
¿Se ve algo?", preguntaba una mujer. "Yo he visto a Pepe y a Jordi", contestaba una joven, subida en la repisa del Moneo, para tener mejor ángulo. Decenas de personas se arremolinaban en los alrededores de la Plaza del Cardenal Belluga de Murcia para intentar captar...
FEBRERO PREPARA UN PROGRAMA DE SABORES MURCIANOS
Febrero acogerá la celebración especial de Mixtura, el mercado callejero internacional, donde se podrán degustar platos típicos de diferentes países. Mixtura es un proyecto social que se lleva a cabo en el barrio de El Carmen y por el cual se va a realizar un mercado...
Firmado un convenio de colaboración LOS CHEFS, PROTAGONISTAS DE LA CAPITALIDAD
Acuerdo para iniciar una nueva etapa colaboración con la Seleccion Española de cocina profesional y de competición. Firmado en FITUR entre Capital Española de la Gastronomía, FEPET (Mariano Palacin) y la Selección Española (Carlos Durán) con estos objetivos: 1º...
EL DOMINGO, GALA DE APERTURA EN EL ROMEA
Este domingo 26 de enero tendrá lugar una gala con motivo de Murcia Capital Gastronómica en el Teatro Romea. Estará presentada por Samantha Vallejo-Nájera, jurado del programa de televisión Master Chef, y contará con las actuaciones de Viva Suecia y Maldita...
MURCIA 2020 RECIBE EL TITULO DE ALMERÍA 20219
Murcia recibió el testigo de Almería como Capital Española de la Gastronomía. El alcalde de la capital, José Ballesta, junto a la responsable de Turismo, Cristina Sánchez, recibieron el testigo de la capitalidad de las manos del Primer Almeriense, Ramón...
BALANCE ALMERÍA’19: HA TENIDO UN RETORNO DE CASI 18 MILLONES DE EUROS
17,9 millones de euros, retorno en promoción 335 millones de personas, audiencia estimada 600 actividades 67.909 visitantes a la sede: 600 Empresas y colectivos implicados 272 talleres organizados 3.500 escolares han recibido desayunos saludables, “Hemos sido la mejor...
CONVENIO DE COLABORACION CON LA SELECCION ESPAÑOLA DE COCINA PROFESIONAL Y DE COMPETICIÓN
El próximo jueves 22 de enero, la Capital Española de la Gastronomía, la Selección Española de Cocina Profesional y de Competición y la Federación Española de Periodistas y Escritores de Turismo (FEPET) firmarán un convenio de colaboración para promocionar la...
EL CHEF JAVIER FUSTER PRESENTA EL PLATO DEDICADO A MURCIA 2020
Javier Fuster, chef onubense "Embajador de CEG" presentará el jueves 23 en FITUR su creación ‘Murcia 2020’ que se añade a las dedicadas a Huelva, León, Almería y, ahora, Murcia. Se trata de un bizcocho de michirones sobre emulsión de zarangollo, tierra de tomate,...