Descárgate nuestros e-Magazines y fotos
Información general: 968 358 600 / Prensa: 609 723 314
Últimas noticias gastronómicas
LA CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMIA 2022 SE ELIGE EL 19-N EN INTUR, VALLADOLID
Se ha suscrito, en la sede de Feria Valladolid, el convenio de colaboración entre INTUR (Salón del Turismo de Interior) y Capital Española de la Gastronomía (CEG). Según este acuerdo, INTUR será el escenario donde el próximo19 de Noviembre se anunciará el nombre de la...
LA REVISTA «HOLA» ELIGE SUS 7 PLATOS PREFERIDOS DE LA COCINA MURCIANA
La revista "Hola" ha hecho público sus 7 preferencias de la gastronomía murciana. Coincidiendo con la Capitalidad Española de la Gastronomía ha seleccionado sus 7 platos que seguro hacen las delicias de quien los pruebe. Magnífico y atrevido reportaje de Elena del...
SANLÚCAR DE BARRAMEDA, PREMIOS AL MEJOR DESTINO GASTRONÓMICO 2021 Y AL RESTAURANTE «ENTRE BOTAS»
La gastronomía de Sanlúcar de Barrameda vivió una velada inolvidable y se convirtió en uno de los principales protagonistas de la gala gastronómica, la entrega de los premios del diario La Razón. El premio al Mejor Destino Gastronomico 2021 recayó en la ciudad...
MURCIA SE EXHIBE EN VALENCIA
La Región de Murcia llega a València para celebrar su capitalidad gastronómica Guía Hedonista | 01/10/2021 | 2 min, 29 seg La Región de Murcia, capitalgastronómica española, está recorriendo diferentes ciudades de nuestra geografía. La ultima ha visitado Valencia,...
LA GASTRONOMÍA, PRINCIPAL ATRACTIVO PARA LOS VISITANTES DE MURCIA
La gastronomía murciana está ganando cada vez mayor relevancia. El presidente del Gobierno regional, Fernando López Miras ha explicado que “está en uno de sus mejores momentos. El producto siempre ha destacado por su calidad, pero somos mucho más que la huerta de...
LA MARINERA CAMPEONA
Arrecife Resto-Bar, un restaurante de Águilas, ha sido el ganador del I Campeonato Profesional de Marineras Alicante Gastronómica, que ha impulsado este campeonato coincidiendo con la presencia de la Región de Murcia como región invitada y Capital Española de la...
JUMILLA VENDIMIA SU MONATRELL DE SECANO
LLEGA EL TURNO DE LA MONASTRELL EN LA VENDIMIA DE JUMILLA LA VENDIMIA ALCANZA SU PUNTO ÁLGIDO ESTA SEMANA EN LA DOP JUMILLA SE GENERALIZA LA ENTRADA DE UVA MONASTRELL EN LAS BODEGAS DOP JUMILLA Jumilla 23 de septiembre. - La vendimia en la DOP Jumilla alcanza su...
NACE «CARTAGENASIA», FESTIVAL DEL ATÚN
La Asociación Empresarial de Acuicultura de España (APROMAR) ha elegido Cartagena como marco privilegiado para poner en valor la acuicultura y su potencial para generar riqueza en entornos costeros y fluviales. Cartagenasia se celebra en Murcia por primera vez. En...
CREADO EL «PASAPORTE GASTRONóMICO» MURCIANO
La Consejería de Presidencia, Turismo y Deportes ha lanzado la aplicación ‘Pasaporte Gastronómico de los 1.001 Sabores de la Región de Murcia’ para promocionar la hostelería en el marco de la celebración de la Capital Española de la Gastronomía 2021 y, al mismo...